Я.Л.Т.А.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EasySimp1e

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. - Дмитрий
2. Возраст. - Информация скрыта ибо такая политика
3. Род деятельности. - Работа
4. Город - СПБ
5. ICQ - НЕТ

-------------------------

6. Ваш ник в игре и что он означает. - Легко и Просто
7. Уровень персонажа - 55 (11%)
8. Класс. - Воин.
9. Скрин ПТ (обязательно для ВСЕХ!) - http://s017.radikal.ru/i439/1308/73/2a3fe84b6a85.jpg
10. Ваши достижения на других серверах/играх (L2,Wow,Ragnarok и т.п.) - Только RFO.
11. Бывали ли в кланах на серверах RFO? Причина ухода (обязательно) - Был, но уже не помню в каком был. Давно был, сейчас поиграть захотелось.
12. Платный или бесплатный аккаунт? - Бесплатный, если опять затянет, то будет платный.
13. Перечислите всех своих твинков/фармотвинков и в каких Ги состоят/состояли. - Нету, только один персонаж. были, но уже серьезно не помню.

-------------------------

14. Почему именно в Нашу Гильдию Вы хотите вступить? - Был там, увидел и опять хочу.
15. Что Вы хотите получить от гильдии? Что гильдия приобретет в Вашем лице? - Не знаю, просто хочется.
16. Какие планы в будущем? - В плане игры или в плане реала? - В игре не знаю, играю в удовольствие. В жизни хватает проблем и часто играть нету возможности.
17. Укажите человека, пригласившего Вас в нашу Гильдию. - BattleForDeath, раньше вместе играли.
18. Есть ли микрофон и RaidCall? Есть, но общаться наверно времени не будет, но все таки посмотрим.
19. Расскажите немного о себе. - ХЗ
20. Игровое время (подробнее): количество часов в день/неделю, время игры с _____ по ______, ежедневно/через день/иной график - Точное время не могу сказать, когда есть время играю.
21. Код доступа - Информацию скрываю о своем возврате. Такова моя политика.

Отредактировано EasySimp1e™ (2013-08-21 00:14:40)

0

2

устав-то прочел?
пт скрин сделан в мау,скинь нормальный.
рк надо скачать в любом случае.
посмотрим на мнение остальных

0

3

Прочел устав. Рк есть с коронкой 3 уровня даже вроде)
Пт у меня ББ ГМ, Дист 31/99, МАУ ГМ, Магия 84/99, Щит и Защита ГМ

0

4

14. Почему именно в Нашу Гильдию Вы хотите вступить? - Был там, увидел и опять хочу.

Я не против, тем более говорит что уже был в этой гильдии.

0

5

1) Мог бы хотя бы примерно указать возраст.
2) Род деятельности тоже.
9) Скрин пт не мявы, а перса нужен.
12) Смущает отсутствие према.
13) Что значит нету твинко, но были?

Итого смущает какое-то шифрование. Можно подумать мы тут в шпионов играем =)
Думаю можно взять, если будет играть.

0

6

принят на двухнедельный испытательный срок!

0